Русые девушки на аву

Красавица Ава Страхл (Ava Strahl) в съемке для каталога.

Описание: Комедия о юных послушниках, проходящих производственную практику при храме. Среди талантливых девочек, изгоняющих злых духов, затесался один остолоп, который не может правильно запомнить заклинания, довольно неуклюж и к тому же постоянно появляется не вовремя. Почему настоятельница его до сих пор не выгнала? Возможно потому, правда, для этого ему нужно взглянуть на обнаженное тело прелестной девушки (он предпочитает одну из послушниц). От этого балбеса – одни неприятности!

Сны оружия: Боевой Ангел Алита [1993] / Battle Angel Alita / Tsutsu Yume Gunnm 01. Ржавый ангел. Rusty Angel 02. Знак слезы. Tears Sign После серии глобальных природных катастроф и, очевидно, нескольких вооружённых столкновений, Земля лежит в руинах. И только один прекрасный небесный город, рай, плавающий среди облаков, Тифарес остается прибежищем цивилизации. Но это - место для избранных. Внизу, под этим городом, на поверхности Земли, оставшаяся часть населения планеты ведет жестокую борьбу за существование. На свалке отходов, падающих с Тифареса, учёный по имени Идо, находит голову девушки-киборга и восстанавливает её. Но оказывается, что Алита /по манге - Алита, по аниме - Галли/ (так он назвал киборга, потому что своё настоящее имя она не помнит), потеряла память. Её прошлое остаётся загадкой. Единственное, что она помнит, это легендарный стиль боевых искусств, разработанный специально для киборгов, но теперь забытый. Эти навыки не раз выручают её во время странствий по этому жестокому миру. Путь её будет не лёгким. Она сменит не одну работу, начиная с охотника за головами и заканчивая секретным агентом Тифареса. Переживет немало трагедий и потерь. Но сможет ли Алита достичь своей загадочной цели, какова бы она ни была?

Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

01. Весёлого Рождества! Merry Christmas 02. Ещё раз весёлого Рождества! Merry Christmas Once Again Это небольшая история о парне по имени Санта, день рождения которого совпадает с наступлением Рождества. Санта одинок - родители постоянно находятся на работе за границей, и максимум их внимания к сыну - телефонный звонок на несколько минут. Однако в этом году жизнь Санты изменится коренным образом, потому что в канун Рождества судьба сводит его с девушкой-Санта Клаусом по имени Май, которая в этом году хочет подарить ему счастье... Аниме в лучших традициях Кэна Акамацу - юмор, романтика и бережно сохранённая атмосфера праздника, способная принести счастье в каждый дом. Смотрите и не пожалеете!

01. Грань. Borders По легенде, от нежданного духовного союза демона-пса и принцессы земли Ава произошли восемь великих воинов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родимое пятно в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в разных семьях и стать врагами в бесконечных японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, хотя и весьма странная эра Мэйдзи. Впрочем, и в этом альтернативно-пасторальном мире сжигают целые деревни – якобы для борьбы с чумой. Сино, Сосукэ и Хамадзи - трое выживших из деревни Оцука – уже пять лет живут в небольшой церкви в горной глуши. Но если местный настоятель знает их тайну и защищает ребят, то сильные мира сего хотят знать, куда делся демонический меч Мурасамэ и не завелись ли в горах пособники демонов? Вокруг Сино и правда вьются темные слухи, да и люди в округе начали пропадать. В игру вступают разные силы, но если с мелкой сошкой герои справляются легко, то от столичных инквизиторов так просто не избавиться…

01. Конец света. End of Earth Женщины в семье Сакамати настолько суровы, что единственный сын Киндзиро тренировался с матерью и сестрой с 5-летнего возраста, правда, больше в виде боксерской груши или борцовского манекена. В итоге к 17 годам парень стал жилист, крепок и вынослив, а с другой стороны - на любое женское прикосновение начал выдавать шоковую реакцию с носовым кровотечением. Поведение героя, избегающего девушек, в старшей школе не одобрили - одни сочли Сакамати слабаком, выведя и...

Словно облака, словно ветер / Like the Clouds, Like the Wind / Kumo no You ni, Kaze no You ni Когда 17-й император династии Сокан умер и его сын готовился занять трон, в стенах Запретного города подул ветер революции и политических интриг. Но, несмотря на всю трудность своего положения, юный император по-прежнему должен найти себе императрицу. По всей стране разнеслись вести, что каждая девушка, обладающая достаточным умом и красотой, должна принять участие в соревновании за честь стать новой императрицей. И вот со всех провинций Поднебесной в Запретный город стали стекаться молодые девушки, обязанные пройти специальное обучение, чтобы понравиться императору. Одна из них - добрая и бескомпромиссная деревенская девочка Гинга, решившая, что кушать три раза в день и спать сколько хочется звучит неплохо. Она получит гораздо больше, но для этого Гинге нужно подняться выше интриг и сплетен своих соперниц и постараться избежать всех опасностей, ожидающих новое правительство, частью которого она невольно станет...

Новейшая экранизация манги "Hana yori dango". Про отважную и смешную школьницу и ее четырех друзей, прекрасных и богатых Flower 4. Чан Ди — обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды, Чан Ди относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4. Они любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву… И Чан Ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя гнев ребят. Теперь её ждёт расплата.

Кинтаро - 25-летний парень, недавно покинувший колледж. Он занимается тем, что фантазирует, ищет работу и, конечно, прелестных девушек. Он потешествует на своём велосипеде, ведя таким образом весьма счастливую жизнь. История в каждой из серий развивается примерно по одному и тому же сюжетом. Его босс, как правило, это красивая девушка, которая его совершенно не уважает, особенно когда он начинает делать какие-нибудь глупости. Босс находит его весьма тупым и после некоторого времени увольняет...

Загрузка ...
Фотосъемка Авы Страхл
Vladimir Dyachenko
Фотосъемка Авы Страхл
Amaenaideyo Katsu 10 рус озв \ Не приставай ко мне Хуже будет 10 рус озв
DvJcMePTHuk
Amaenaideyo Katsu 10 рус озв \ Не приставай ко мне Хуже будет 10 рус озв
Сны оружия: Боевой Ангел Алита-01-02 (рус.озв. от Digital Force)
nikolay2008y
Сны оружия: Боевой Ангел Алита-01-02 (рус.озв. от Digital Force)
Две Девицы На Мели/ 2 Broke Girls. Рус. промо 2 сезона
Эксклюзивная озвучка
Две Девицы На Мели/ 2 Broke Girls. Рус. промо 2 сезона
Навсегда мой Санта!-01-02 (рус.озв. Viki, Near, KroshkaRu, E-Rotic, Korin, Трина Дубовицкая, Demo...
nikolay2008y
Навсегда мой Санта!-01-02 (рус.озв. Viki, Near, KroshkaRu, E-Rotic, Korin, Трина Дубовицкая, Demo...
Хаккэндэн: Легенда о Восьми Псах Востока-01 (рус.озв. ZaRT & Kiara Laine)
nikolay2008y
Хаккэндэн: Легенда о Восьми Псах Востока-01 (рус.озв. ZaRT & Kiara Laine)
Эй, Цыпочка!-01 (рус.озв. Ancord)
nikolay2008y
Эй, Цыпочка!-01 (рус.озв. Ancord)
Словно облака, словно ветер (рус.озв. Sad kit, Dajana, Kedra, Little Polka, Kasumi, DeMOn, tonyko...
nikolay2008y
Словно облака, словно ветер (рус.озв. Sad kit, Dajana, Kedra, Little Polka, Kasumi, DeMOn, tonyko...
Цветочки после ягодок/Boys Before Flowers -1.3 (Рус. озв)
V_e_t_e_r
Цветочки после ягодок/Boys Before Flowers -1.3 (Рус. озв)
Золотой парень [1 из 6] [рус озв] / Golden Boy
ronaldsm
Золотой парень [1 из 6] [рус озв] / Golden Boy